Les Formules

◊ Le midi : du lundi au vendredi

Plat du jour : 9.90€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 11.90€

Entrée/Plat/Dessert : 13.90€

 

◊ Le vendredi soir, et le samedi midi et soir

Entrée/Plat/Dessert : 16.00€

 

◊ A tout moment :

 

MENU « LA CHANGERIE »22.90€

Foie gras de Canard Maison ou Croustillant de Chèvre au Miel et Romarin ou Salade de Rillauds tièdes

***

Filet de Merlu au Beurre d’agrumes, Riz et ses Petits Légumes ou Bavette d’Aloyau grillée, Fondue d’échalote et Frites ou Magret de Canard, Sauce au Miel et Orange et Gratin Angevin ou Rognons de Veau au Porto et Tagliatelles

***

Tiramisu au Spéculos ou Tarte tatin et Glace Vanille ou Nougat glacé ou Assortiment de Fromages

 

MENU GUINGUETTE : 25,90 €

Foie gras de canard Maison et Son Pain d’épice ou Cassolette d’Escargots ou Salade de Saumon fumé et Magret de Canard fumé aux figues et Noix

***

Cuisses de Grenouilles au Beurre persillé et Frites ou Filet de Sandre au Beurre Blanc, Riz et ses Petits Légumes ou Friture d’Anguilles au Beurre persillé et Frites ou Jarreton braisé, Sauce à la Bière et Gratin Angevin

***

Assortiment de Fromages ou Crème brûlée ou Soufflé glacé au Grand Marnier ou Fondant au Chocolat

 

MENU ENFANT :  6.50€

Steak haché ou Nuggets ou Poisson pané ou Cheese Burger 

***

2 boules de glace ou Salade de fruits ou Mousse au Chocolat