Les Formules

◊ Le midi : du lundi au vendredi

Plat du jour : 9.90€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 11.90€

Entrée/Plat/Dessert : 13.90€

 

◊ Le vendredi soir, et le samedi midi et soir

Entrée/Plat/Dessert : 16.00€

 

◊ A tout moment :

 

MENU « LA CHANGERIE »22.90€

Foie gras de Canard Maison ou Croustillant de Chèvre au Miel et Romarin ou Terrine de Poisson Maison

***

Filet de Merlu au Beurre d’agrumes, Riz et ses Petits Légumes ou Bavette d’Aloyau grillée, Fondue d’échalote et Frites ou Pavé d’Andouille aux oignons et Gratin Angevin ou Mignon de porc à l’Aubance et Estragon, Fettuccine fraîches

***

Tiramisu au Spéculos ou Poire pochée au vin rouge et Glace Vanille ou Nougat glacé ou Assortiment de Fromages

 

MENU GUINGUETTE : 25,90 €

Duo de Foie gras de canard Maison et Nem de Canard confit ou Cassolette d’Escargots ou Mille-Feuille de Saumon fumé à la Crème de Concombres 

***

Cuisses de Grenouilles au Beurre persillé et Frites ou Filet de Sandre au Beurre Blanc, Riz et ses Petits Légumes ou Friture d’Anguilles au Beurre persillé et Frites ou Jarreton braisé, Sauce Moutarde et Gratin Angevin

***

Assortiment de Fromages ou Crème brûlée ou Soufflé glacé au Grand Marnier ou Fondant au Chocolat

 

MENU ENFANT :  6.50€

Steak haché ou Nuggets ou Poisson pané ou Cheese Burger 

***

2 boules de glace ou Salade de fruits ou Panna Cotta