Les Formules

◊ Le midi : du lundi au vendredi

Plat du jour : 9.90€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 11.90€

Entrée/Plat/Dessert : 13.90€

 

◊ Le vendredi soir, et le samedi midi et soir

Entrée/Plat/Dessert : 16.00€

 

◊ A tout moment :

 

MENU « LA CHANGERIE »22.90€

Foie gras de Canard Maison ou Croustillant de Chèvre au Miel et Romarin ou Salade de Rillauds au Confit d’oignons

***

Filet de Merlu au Beurre d’agrumes, Riz et ses Petits Légumes ou Bavette d’Aloyau grillée, Fondue d’échalote et Frites ou Cuisse de Canard confite, Sauce Forestière et Gratin Angevin ou Rognons de Veau au Porto, Fettuccine fraîches

***

Tiramisu au Spéculos ou Mousse au Chocolat ou Nougat glacé ou Assortiment de Fromages

 

MENU GUINGUETTE : 25,90 €

Duo de Foie gras de canard Maison et Nem de Canard confit ou Cassolette d’Escargots ou Mille-Feuille de Saumon fumé à la Crème de Concombres 

***

Cuisses de Grenouilles au Beurre persillé et Frites ou Filet de Sandre au Beurre Blanc, Riz et ses Petits Légumes ou Friture d’Anguilles au Beurre persillé et Frites ou Jarreton braisé, Sauce Moutarde et Gratin Angevin

***

Assortiment de Fromages ou Crème brûlée ou Soufflé glacé au Grand Marnier ou Fondant au Chocolat

 

MENU ENFANT :  6.50€

Steak haché ou Nuggets ou Poisson pané ou Cheese Burger 

***

2 boules de glace ou Salade de fruits ou Fromage blanc