Les Formules

◊ Le midi : du lundi au vendredi

Plat du jour : 10,40 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 12,40 

Entrée/Plat/Dessert : 14,40 €

 

◊ Le vendredi soir, et le samedi midi et soir

Entrée/Plat/Dessert : 16.00€

 

◊ A tout moment :

 

MENU « LA CHANGERIE »22.90€

Foie gras de Canard Maison ou Croustillant Angevin (de Rillauds) au basilic ou Tarte Tatin de Tomates et Mozzarella

***

Filet de Merlu au Beurre d’agrumes, Riz et ses Petits Légumes ou Bavette d’Aloyau grillée, Fondue d’échalotes et Frites ou Rognons de Veau au Porto, Fettuccines Fraîches ou Cuisse de Canard Confite, Sauce Forestière, Gratin Angevin

***

Tiramisu au Café ou Mousse au Chocolat ou Soufflé Glacé au Grand Marnier ou Assortiment de Fromages

 

MENU GUINGUETTE : 26,90 €

Duo de Foie gras de canard Maison et Nem de Canard confit ou Cassolette d’Escargots ou Assiette de Saumon Fumé, Crème Ciboulette et Toasts 

***

Cuisses de Grenouilles au Beurre persillé et Frites ou Filet de Sandre au Beurre Blanc, Riz et ses Petits Légumes ou Friture d’Anguilles au Beurre persillé et Frites ou Jarreton Braisé, Sauce Moutarde, Gratin Angevin

***

Assortiment de Fromages ou Tarte tatin et Glace Vanille ou Charlotte à la Framboise ou Fondant au Chocolat

 

MENU ENFANT :  6.90€

Steak haché ou Nuggets ou Poisson pané ou Cheese Burger 

***

2 boules de glace ou Salade de fruits ou Fromage blanc