Les Formules

◊ Le midi : du lundi au vendredi

Plat du jour : 10,40 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 12,40 

Entrée/Plat/Dessert : 14,40 €

 

◊ Le vendredi soir, et le samedi midi et soir

Entrée/Plat/Dessert : 16.00€

 

◊ A tout moment :

 

MENU « LA CHANGERIE »22.90€

Foie gras de Canard Maison, Confiture de Figues et ses Toasts

ou

Croustillant de Gésiers à la Moutarde à l’ancienne

ou

Assiette de saumon fumé, Crème Ciboulette et ses Toasts

***

Filet de Merlu au Beurre d’agrumes, Riz et Juliennes de Légumes

ou

Bavette d’Aloyau grillée, Fondue d’échalotes et Frites

ou

Pavé d’Andouille, Sauce Moutarde à l’ancienne et Gratin Angevin

ou

 Suprême de Poulet, Crème de poivrons et Chorizo, Écrasé de Pommes de Terre

***

Charlotte aux Poires

ou

Mousse au Chocolat ou Nougat Glacé et son coulis de Fruits Rouges 

ou

Assortiment de Fromages

 

MENU GUINGUETTE : 27,90 €

Duo de Foie gras de canard Maison et Nem de Canard confit

ou

Cassolette d’Escargots au Beurre Persillé

ou

Œuf Meurette (au vin rouge) et Lardons

ou

Croustillant de Chèvre au Miel et Romarin

***

Cuisses de Grenouilles au Beurre persillé et Frites

ou

Filet de Sandre au Beurre Blanc, Riz et Julienne de légumes

ou

Friture d’Anguilles au Beurre persillé et Frites

ou

Magret de Canard, Sauce Pleurote et Gratin Angevin

***

Assortiment de Fromages

ou

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon  

ou

Omelette Norvégienne flambée au Cointreau

ou

Fondant au Chocolat et sa Crème Anglaise

 

MENU ENFANT : 7.50€

Steak haché ou Nuggets ou Cheese Burger 

***

2 boules de glace ou Salade de fruits ou Fromage blanc