◊ Le midi : du lundi au vendredi
Plat du jour : 13,40 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 15,40 €
Entrée/Plat/Dessert : 17,40 €
◊ A tout moment :
MENU « LA CHANGERIE » : 26.40€
Saumon Gravlax, crème ciboulette et se toasts
ou
Fricassée d’encornets à la provençale
ou
Gouline Angevine
(Tourte feuilletée aux rillauds, champignons, échalotes, tomme blanche et aubance)
***
Rognons de veau au porto, tagliatelles fraîches
ou
Pavé de saumon rôti sur sa peau, crème d’estragon, purée de choux-fleurs et courgettes
ou
Pluma de cochon, sauce à l’orange, gratin dauphinois
***
Assortiment de fromages
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise
ou
Charlotte à l’orange et au coitreau
ou
Nougat glacé, coulis de fruits rouges
MENU GUINGUETTE : 32,40 €
Salade de chèvre chaud
(Chèvre chaud sur pain artisanal grillé, jambon sec, œuf dur, noix, tomates et salade)
ou
Cassolette d’Escargots au Beurre Persillé
ou
Assiette Nordique
( Saumon Gravlax, Gambas Poêlée, Crème Ciboulette, Toasts)
ou
Foie gras de canard Maison et Crumble aux pommes Caramélisées au pain d’Epice et sa confiture de Cerises Noirs
(Supplément +3€)
***
Bavette d’Aloyau, fondue d’échalotes, frites maison
ou
Friture d’anguilles au beurre persillé, gratin dauphinois
ou
Filet de Dorade royale, crème safranée, riz et poêlée de légumes
ou
Choucroute de la mer
(Saumon, lieu noir fumé, lamelles d’encornet, gambas, choux, pommes de terre et beurre blanc)
***
Assortiment de Fromages
ou
Tiramisu café
ou
Omelette Norvégienne à la vanille bourbon, flambée cointreau
ou
Tartelette aux fruits rouges
MENU ENFANT :9.90€
Steak haché ou Nuggets ou Cheese Burger
***
2 boules de glace ou Salade de fruits ou Fromage blanc
Vous pourrez également trouvez nos plat à la carte, tel que nos cuisses de grenouilles, fritures d’anguilles, rognons de veau au porto et autres juste en dessous et également la télécharger.
Et vous pouvez aussi retrouvez notre carte des vins