◊ Le midi : du lundi au vendredi
Plat du jour : 14,90 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16,90 €
Entrée/Plat/Dessert : 18,90 €
◊ A tout moment :
MENU « LA CHANGERIE » : 28.90€
Gouline Angevine
(Rillauds, tomme blanche, champignons, aubance)
ou
Camembert Rôti au miel et au thym, Toasts de pain complet
ou
Terrine de campagne maison au poivre vert et ses condiments
ou
Velouté de Butternut et Carotte, au gingembre et oignons crispy
****
Parmentier d’Effiloché de Boeuf Confit et sa Salade verte
ou
Andouillette de Troyes et sa sauce moutarde à l’ancienne, Ecrasé de pommes de terre
ou
Pavé de saumon sauce curry, Purée de choux fleur
ou
Bavette d’Aloyau, sauce poivre, Frites maison (supplément +3)
***
Assortiment de fromages ( Supplément +4 euros)
ou
Tiramisu au café
ou
Crème Brulée à la vanille Bourbon
ou
Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat, chantilly, copeaux de chocolat
MENU GUINGUETTE : 34,90€
Foie Gras de Canard maison et Toasts Briochés, chutney figues et pommes
(Supplément 3 €)
ou
Gravlax de Saumon aux Agrumes, crème ciboulette
Toasts de pain complet
ou
Cassolette d’escargots (douzaine), beurre d’ail
***
Bavette d’Aloyau, sauce poivre, Frites maison
ou
Choucroute de la Mer
Saumon , Gambas, Lieu noir fumé, choux, beurre blanc
ou
Friture d’anguilles au beurre persillé, Gratin dauphinois
ou
Suprême de pintade, jus corsé miel et thym, Tagliatelles fraiches
t***
Assortiment de Fromages ( Supplément +4 euros)
ou
Omelette Norvegienne au cointreau
Génoise, glace vanille, meringue italienne
ou
Fondant au chocolat, caramel au beurre salé, Chantilly
ou
Pannacotta pralinée, amandes torréfiés
MENU ENFANT :10,40€
Steak haché ou Aiguillettes de poulet panées ou Cheese Burger
***
2 boules de glace ( vanille, fraise, chocolat) ou Salade de fruits ou Fromage blanc
Vous pourrez également trouvez nos plat à la carte, juste en dessous et également la télécharger.
Et vous pouvez aussi retrouvez notre carte des vins