◊ Le midi : du lundi au vendredi

Plat du jour : 10,90 €

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 12,90 €

Entrée/Plat/Dessert : 14,90 €

 

◊ Le vendredi soir, et le samedi midi et soir

Entrée/Plat/Dessert : 16.00€

 

◊ A tout moment :

 

MENU « LA CHANGERIE »22.90€

Foie gras de Canard Maison, Confiture de Figues et ses Toasts

ou

Croustillant Angevin (de Rillaud) au Basilic

ou

Salade Italienne (Tomates, Mozzarella, Jambon sec)

***

Filet de Merlu au Beurre d’agrumes, Riz et Juliennes de Légumes

ou

Bavette d’Aloyau grillée, Fondue d’échalotes et Frites

ou

Rognons de Veau au Porto, Tagliatelles Fraîches

ou

Choucroute de la Mer et Pommes de Terre Vapeur

(Merlu, Lieu Noir Fumé, Gambas et Beurre Blanc)

***

Crumble Pommes-Bananes et Chocolat

ou

Tarte Tatin et Glace Vanille

ou

Fondant Chocolat et sa Crème Anglaise

ou

Assortiment de Fromages

 

MENU GUINGUETTE : 27,90 €

Duo de Foie gras de canard Maison et Nem de Canard confit

ou

Cassolette d’Escargots au Beurre Persillé

ou

Duo de Saumon Fumé et Gambas, Crème Ciboulette et ses Toasts

ou

Croustillant de Chèvre au Miel et Romarin

***

Cuisses de Grenouilles au Beurre persillé et Frites

ou

Filet de Sandre au Beurre Blanc, Riz et Julienne de légumes

ou

Friture d’Anguilles au Beurre persillé et Frites

ou

Jarreton Braisé, Sauce Moutarde, sur lit de Choucroute

***

Assortiment de Fromages

ou

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon  

ou

Omelette Norvégienne flambée au Cointreau

ou

Tiramisu au Café

 

MENU ENFANT : 7.90€

Steak haché ou Nuggets ou Cheese Burger 

***

2 boules de glace ou Salade de fruits ou Fromage blanc

Vous pourrez également trouvez nos plat à la carte, tel que nos cuisses de grenouilles, fritures d’anguilles, rognons de veau au porto et autres en cliquant juste ici

Et vous pouvez aussi retrouvez notre carte des vins en cliquant ici