◊ Le midi : du lundi au vendredi

Plat du jour : 13,90 €

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 15,90 €

Entrée/Plat/Dessert : 17,90 €

  

◊ A tout moment :

 

MENU « LA CHANGERIE »26.90€

 

Velouté de carottes au curry

ou

Assiette de saumon gravlax, saumon fumé, crème ciboulette et ses toasts

ou

Demi-camembert rôti au miel et au thym

 

***

Noix de joue de porc confite à la Normande, tagliatelles fraîches

ou

Pavé de saumon rôti sur sa peau, crème safranée, purée de pommes de carottes et poêlée de légumes

ou

Choucroute de la Mer

( Saumon, Gambas, Lieu noir fumé, Pommes de terre, Beurre blanc)

 

***

Assortiment de fromages

ou

Crème brulée à la vanille bourbon

ou

Mousse au chocolat

ou

Tiramisu café

 

MENU GUINGUETTE : 32,90 €

 

Gouline Angevine

( Tourte feuilletée aux rillauds, champignons, échalotes, tomme blanche et aubance)

ou

Cassolette d’Escargots au Beurre Persillé

ou

Assiette Nordique

( Saumon Gravlax, Saumon fumé, Gambas Poêlée, Crème Ciboulette, Toasts)

ou

Foie gras de canard Maison et pain d’épices maison et confit d’oignons

(Supplément +3€)

***

Bavette d’Aloyau, fondue d’échalotes, frites maison

ou

Friture d’anguilles au beurre persillé, gratin dauphinois

ou

Filet de Bar, crème citron basilic, riz et poêlée de légumes

ou

Magret de canard, sauce poivre noir, gratin dauphinois

(Supplément +3€)

***

Assortiment de Fromages

ou

Omelette Norvegienne à la vanille bourbon, flambée cointreau

ou

Fondant au chocolat, chantilly maison

ou

Ile flottante

 

MENU ENFANT :9.90€

Steak haché ou Nuggets ou Cheese Burger 

***

2 boules de glace ou Salade de fruits ou Fromage blanc

Vous pourrez également trouvez nos plat à la carte, tel que nos cuisses de grenouilles, fritures d’anguilles, rognons de veau au porto et autres juste en dessous et également la télécharger.

Et vous pouvez aussi retrouvez notre carte des vins