◊ Le midi : du lundi au vendredi
Plat du jour : 13,90 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 15,90 €
Entrée/Plat/Dessert : 17,90 €
◊ A tout moment :
MENU « LA CHANGERIE » : 27.40€
Bruschetta de chèvre chaud et jambon cru sur lit de salade verte
ou
Effiloché de lieu et saumon fumé au citron confit, toasts de pain complet
ou
Salade Caesar
***
Filet de Dorade, caviar de courgettes et courgette grillée, sauce provençales
ou
Suprême de pintade, sauce angevine, tagliatelles fraîches
ou
Pluma de cochon laquée au miel et au thym, poêlée de légumes de saison
***
Assortiment de fromages
ou
Crème brulée à la vanille bourbon
ou
Panacotta vanille et tonka, tartare d’ananas
ou
Tiramisu au caramel au beurre salé
MENU GUINGUETTE : 33.40€
Foie Gras de Canard maison et pain d’épices maison, Chutney Ananas et raisins secs
(Supplément 3 €)
ou
Cassolette d’Escargots au Beurre Persillé
ou
Gravlax de Saumon aux agrumes
Crème à la moutarde violette, crackers maison
ou
Salade de Magret maison séché au poivre, Rillauds d’Anjou
Pommes, croutons de pain, noix
***
Bavette d’Aloyau, sauce échalotes à l’Anjou rouge, Frites maison
ou
Dos de Cabillaud, Ecrasé de pommes de terre à l’andouille
et crème de lard fumé
ou
Friture d’anguilles au beurre persillé, frites maison
ou
Magret de canard entier, sauce poivre vert, gratin dauphinois
(Supplément +3€)
***
Assortiment de Fromages
ou
Omelette Norvegienne à la vanille bourbon, flambée cointreau
ou
Fondant au chocolat, chantilly maison
ou
Pêche Melba
MENU ENFANT :9.90€
Steak haché ou Aiguillettes de poulet pané ou Cheese Burger
***
2 boules de glace ou Salade de fruits ou Fromage blanc
Vous pourrez également trouvez nos plat à la carte, tel que nos cuisses de grenouilles, fritures d’anguilles, rognons de veau au porto et autres juste en dessous et également la télécharger.
Et vous pouvez aussi retrouvez notre carte des vins