◊ Le midi : du lundi au vendredi

Plat du jour : 13,90 €

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 15,90 €

Entrée/Plat/Dessert : 17,90 €

  

◊ A tout moment :

 

MENU « LA CHANGERIE »27.40€

Bruschetta de chèvre chaud et jambon cru sur lit de salade verte

ou

Effiloché de lieu et saumon fumé au citron confit, toasts de pain complet

ou

Salade Caesar

***

Filet de Dorade, caviar de courgettes et courgette grillée, sauce provençales

ou

Suprême de pintade, sauce angevine, tagliatelles fraîches

ou

Pluma de cochon laquée au miel et au thym, poêlée de légumes de saison

***

Assortiment de fromages

ou

Crème brulée à la vanille bourbon

ou

Panacotta vanille et tonka, tartare d’ananas

ou

Tiramisu au caramel au beurre salé

 

MENU GUINGUETTE : 33.40€

Foie Gras de Canard maison et pain d’épices maison, Chutney Ananas et raisins secs

 (Supplément 3 €)

ou

Cassolette d’Escargots au Beurre Persillé

ou

Gravlax de Saumon aux agrumes

Crème à la moutarde violette, crackers maison

ou

Salade de Magret maison séché au poivre, Rillauds d’Anjou

 Pommes, croutons de pain, noix

***

Bavette d’Aloyau, sauce échalotes à l’Anjou rouge, Frites maison

ou

Dos de Cabillaud, Ecrasé de pommes de terre à l’andouille

 et crème de lard fumé

ou

Friture d’anguilles au beurre persillé, frites maison

ou

Magret de canard entier, sauce poivre vert, gratin dauphinois

(Supplément +3€)

***

Assortiment de Fromages

ou

Omelette Norvegienne à la vanille bourbon, flambée cointreau

ou

Fondant au chocolat, chantilly maison

ou

Pêche Melba

 

MENU ENFANT :9.90€

Steak haché ou Aiguillettes de poulet pané ou Cheese Burger 

***

2 boules de glace ou Salade de fruits ou Fromage blanc

Vous pourrez également trouvez nos plat à la carte, tel que nos cuisses de grenouilles, fritures d’anguilles, rognons de veau au porto et autres juste en dessous et également la télécharger.

Et vous pouvez aussi retrouvez notre carte des vins