◊ Le midi : du lundi au vendredi

Plat du jour : 14,90 €

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 16,90 €

Entrée/Plat/Dessert : 18,90 €

  

◊ A tout moment :

 

MENU « LA CHANGERIE »28.90€

Gouline Angevine

(Rillauds, tomme blanche, champignons, aubance)

ou

Camembert Rôti au miel et au thym, Toasts de pain complet

ou

Terrine de campagne maison au poivre vert et ses condiments

ou

Velouté de Butternut et Carotte, au gingembre et oignons crispy

 

****

 

Parmentier d’Effiloché de Boeuf Confit et sa Salade verte

ou

Andouillette de Troyes et sa sauce moutarde à l’ancienne, Ecrasé de pommes de terre

ou

Pavé de saumon sauce curry, Purée de choux fleur

ou

Bavette d’Aloyau, sauce poivre, Frites maison (supplément +3)

***

Assortiment de fromages ( Supplément +4 euros)

ou

Tiramisu au café

ou

Crème Brulée à la vanille Bourbon

ou

Dame blanche

Glace vanille, sauce chocolat, chantilly, copeaux de chocolat

 

MENU GUINGUETTE : 34,90€

Foie Gras de Canard maison et Toasts Briochés, chutney figues et pommes

 (Supplément 3 €)

ou

Gravlax de Saumon aux Agrumes, crème ciboulette

Toasts de pain complet

ou

Cassolette d’escargots (douzaine), beurre d’ail

***

Bavette d’Aloyau, sauce poivre, Frites maison

ou

Choucroute de la Mer

Saumon , Gambas, Lieu noir fumé, choux, beurre blanc

ou

Friture d’anguilles au beurre persillé, Gratin dauphinois

ou

Suprême de pintade, jus corsé miel et thym, Tagliatelles fraiches

t***

Assortiment de Fromages ( Supplément +4 euros)

ou

Omelette Norvegienne au cointreau

Génoise, glace vanille, meringue italienne

ou

Fondant au chocolat, caramel au beurre salé, Chantilly

ou

Pannacotta pralinée, amandes torréfiés

 

MENU ENFANT :10,40€

Steak haché ou Aiguillettes de poulet panées ou Cheese Burger 

***

2 boules de glace ( vanille, fraise, chocolat)  ou Salade de fruits ou Fromage blanc

 

Vous pourrez également trouvez nos plat à la carte,  juste en dessous et également la télécharger.

Et vous pouvez aussi retrouvez notre carte des vins